中国与巴西篮球比分|NBA篮球比分捷报网
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

守正创新构建网上网下同心圆

市委网络安全和信息化委员会办公室正式挂牌

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-03-02 09:04 【字体:

3月1日,市委网络安全和信息化委员会办公室正式挂牌。

新使命号召新担当,将市委网络安全和信息化领导小组办公室改为市委网络安全和信息化委员会办公室,体现了市委对网信工作的高度重视。

市委网络安全和信息化委员会办公室作为市委机关,坚持守正创新、切实履?#23567;?#20030;旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务;坚持“正能量是总要求、管得住是硬?#35272;懟?#29992;得好是真本事”,加强网络内容建设,不断提高管网治网能力水平,努力构建网上网下同心圆,推动首府宣传思想工作强起来,为奋力推动南宁更高质量发展,在建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程中谱写首府发展新篇章努力奔跑,奋力追梦,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


扫一扫在手机打开当前页
市委网络安全和信息化委员会办公室正式挂牌 守正创新构建网上网下同心圆
市委网络安全和信息化委员会办公室正式挂牌
2019-03-02  09:04来源:南宁日报
中国与巴西篮球比分