中国与巴西篮球比分|NBA篮球比分捷报网
当前位置:首页 > 要闻资讯 > 部门动态

南宁外事办正式挂牌

信息来源:南宁日报 发布时间:2019-03-02 08:59 【字体:

3月1日,中共南宁市委外事工作委员会办公室、南宁市外事办公室正式挂牌,标志着我市外事工作开启新征程。

根据市委、市政府的统一部署,按照《南宁市机构改革方案》有关精神,我市将中共南宁市委外事工作领导小组改为中共南宁市委外事工作委员会,作为南宁市党委议事协调机构。在原南宁市外事侨务办公室外事管理职责基础上组建南宁市外事办公室,作为南宁市政府组成部门,中共南宁市委外事工作委员会办公室设在南宁市外事办公室。此举进一步加强党对外事工作的统一领导,凸显统筹我市对外开放工作的重要性,促进外事服务管理工作更加专业化、科学化、规范化,将不断提升南宁市对外开放与合作交流水平,助力我市高质量发展。

下一步,中共南宁市委外事工作委员会办公室、南宁市外事办公室将聚?#25346;?#21153;特色、精心谋划、主动作为,全面落实强首府战略,努力为我市外事工作作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


扫一扫在手机打开当前页
南宁外事办正式挂牌
2019-03-02  08:59来源:南宁日报
中国与巴西篮球比分